Регистрация
05 ИЮЛЯ 2016 г., 11:41

Осенью на российский авторынок поступит обновленный пикап Volkswagen Amarok

Осенью на российский авторынок поступит обновленный пикап Volkswagen Amarok

Согласно официальным данным, полученным от представителей российского офиса компании Volkswagen, продажи внедорожника в России стартуют уже в сентябре 2016 года, передает «Дейли-Мотор».

Сообщается, что изначально на авторынок РФ поступит пикап с 2-литровым двигателем. Версия пикапа с одинарной кабиной больше не будет продаваться в нашей стране из-за того, что данная модификация производится в Аргентине, в то время как все «российские» версии этой модели будут выпускаться в Ганновере (Германия).

Новый «Амарок» будет доступен на отечественном авторынке с тремя версиями привода в зависимости от мощности мотора — классический задний, полный 4Motion, а также постоянный полный.

С 1 квартала следующего года в продажу в России поступит Amarok с 3-литровым дизельным мотором V6, отдача которого составит 224 лошадиные силы, а крутящий момент составит 550 Нм.

Отличаться рестайлинговый «Амарок» от своего предшественника для авторынка России будет существенно. Автомобиль получит обновленный дизайн, а также увеличенную грузоподъемность.

Все статьи