Регистрация
21 ИЮЛЯ 2016 г., 09:48

Восемь саратовских спортсменов попали в олимпийскую сборную

Восемь саратовских спортсменов попали в олимпийскую сборную

20 июля Олимпийский комитет России огласил имена спортсменов, которые выступят в Рио, если наша сборная будет допущена к главным стартам четырехлетия.

К Олимпийским играм усиленно готовятся восемь саратовских спортсменов. В их числе олимпийский чемпион Лондона Илья Захаров, который снова может составить конкуренцию китайцам в индивидуальных и синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

Еще одна наша олимпийская надежда - боксер Артем Чеботарев, выступающий в весовой категории 75 кг. Напомним, что товарищи по команде выбрали его своим капитаном.

Впервые на Олимпиаду пробился саратовский бадминтонист. Такое право завоевал один из лидеров российской сборной, чемпион Европы и многократный чемпион России Владимир Мальков.

По традиции в числе претендентов на медали и саратовские гребцы. В олимпийскую сборную попали академистка Юлия Попова и байдарочница Кира Степанова. Также право выступить в Бразилии завоевали яхтсменка Людмила Дмитриева и триатлонистки Александра Разаренова и Мария Шорец.

Наши спортсмены сделали все от себя зависящее, чтобы пройти на главные старты в своей жизни. Теперь слово за чиновниками МОК, которые в ближайшее время примут решение о допуске российских спортсменов в Рио. Напомним, что команде грозят санкции из-за допингового скандала. Уже вскоре мы узнает, что в итоге победит: олимпийский принцип или политика.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи