Регистрация
25 ИЮЛЯ 2016 г., 14:48

Владимир Пожаров покинул пост министра экономики области

Владимир Пожаров покинул пост министра экономики области

Распоряжением губернатора Владимир Пожаров освобожден от должности министра экономического развития и инвестиционной политики области с сегодняшнего дня.

По словам Валерия Радаева, экономический блок - ключевое ведомство, задающее основной тренд развитию всего региона. В принимаемых текущих решениях должны четко прослеживаться перспективы, просчитываться шаги завтрашнего дня. За отсутствие результатов, по мнению главы региона, ответственность лежит на руководителе.

- Требуются результаты, отражающиеся в таких жизненно важных вещах, как заработная плата, доступность цен на продукты и товары, реальная поддержка малого и среднего бизнеса. Если все эти позиции положительно не влияют на место области в социально-экономических рейтингах субъектов, значит, упускается что-то очень важное на уровне управленческого звена ведомства. Персональная ответственность за отсутствие результатов лежит на руководителе. Все мы находимся в таких условиях, когда времени на раскачку нет. Нужно жить другими скоростями. Нашим людям не нужны сказки. Они уже сегодня ждут улучшения своей жизни. В силу новых требований мной принято решение освободить от должности Владимира Пожарова, - прокомментировал данное решение Валерий Радаев.

Все статьи