Регистрация
27 ИЮЛЯ 2016 г., 17:33

Автомобильный вор за ночь выбил окна в 20 машинах

Автомобильный вор за ночь выбил окна в 20 машинах

Ночью в отдел полиции Кировского района Саратова поступило сообщение о почти одновременном срабатывании сигнализации у множества машин, припаркованных на улице Аткарской. Рядом с местом происшествия экипаж отдела вневедомственной охраны задержал 24-летнего гражданина.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, при досмотре в куртке молодого человека были обнаружены два навигатора, похищенные из стоявших у обочины транспортных средств. Поначалу он утверждал, что нашел куртку на улице и надел ее на себя, так как стало холодно. Позже задержанный сознался, что в салонах авто искал забытые владельцами вещи, которые легко было взять, а затем легко продать. Предметы, на изъятие которых требовалось время (автомагнитолы, колонки и тому подобное), он не похищал.

По данным полиции, данный гражданин ранее уже дважды был судим за серии краж. За ночь от его рук пострадали 20 автомобилей (18 импортных и 2 отечественных), в которых злоумышленник разбил стекла. В настоящее время с заявлениями в полицию обратились десять владельцев авто. Еще часть потерпевших, находившихся в Саратове проездом, решили этого не делать.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Все статьи