Регистрация
29 ИЮЛЯ 2016 г., 17:02

Двое жителей Энгельсского района до смерти забили должника

Двое жителей Энгельсского района до смерти забили должника

Вынесен приговор 21-летнему Азамату Искалиеву и ранее судимому 29-летнему Серику Сисиналиеву. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, 14 июня прошлого года в ночное время злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали требовать возврат денежного долга у односельчанина. Получив отказ, они стали зверски избивать мужчину, после чего скрылись с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался спустя два дня.

- В рамках осуществления предварительного расследования злоумышленники вину в инкриминируемом деянии не признали, - сообщили в управлении. - Указывая на виновность друг на друга, мужчины пытались ввести следствие в заблуждение и убедить в своей непричастности. Однако собранные в ходе следствия доказательства оказались неопровержимыми, суд счел их достаточными для вынесения обвинительного приговора, согласно которому Искалиеву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбываем в исправительной колонии строгого режима, Сисиналиеву – в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбываем в исправительной колонии особого режима.

Все статьи