Регистрация
01 АВГУСТА 2016 г., 15:33

Братья подозреваются в разбойном нападении

Братья подозреваются в разбойном нападении

По горячим следам задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении разбоя, жертвой которого стал подвозивший их водитель.

Преступление было совершено 31 июля в шесть часов вечера на автодороге, ведущей от трассы Энгельс-Маркс к одному из дачных поселков. Двое на тот момент неизвестных мужчин нанесли множественные ножевые ранения подвозившему их водителю. Жертву нападения, 35-летнего жителя Энгельса, они оставили на обочине дороги, а сами скрылись на его автомобиле.

Сразу же после получения сообщения о преступлении, был организован комплекс мероприятий по розыску и задержанию подозреваемых в его совершении.Транспортное средство было обнаружено полицейскими в дачном массиве в 800 м от места происшествия.

Оперативно задержать злоумышленников помогла бдительность одного из дачников, оказавшимся бывшим сотрудником органов внутренних дел. Офицер в отставке, ранее проходивший службу оперативным дежурным, обратил внимание на гостей своей пожилой соседки. Пожаловавшие к ней вечером два внука были явно взволнованы, к тому же оба со следами крови. Все это говорило об обстоятельствах, заслуживающих внимания полиции. Бывший страж порядка сообщил о визитерах в полицию. Незамедлительно прибывшими по вызову сотрудником уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции молодые люди – проживающие в Энгельсе братья 1995-го и 1993-го года рождения – были задержаны. На данный момент они стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ.

Потерпевший, получивший множественные колото-резаные ранения различных частей тела, находится в больнице.

Проводится расследование.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи