Регистрация
02 АВГУСТА 2016 г., 09:00

В Детском парке саратовцы занимаются фитнес-йогой

В Детском парке саратовцы занимаются фитнес-йогой

Бесплатные занятия проходят по четвергам.

При поддержке регионального минздрава на открытой площадке в Детском парке проходят занятия по фитнес-йоге. Занятия проводит профессиональный тренер, который определяет индивидуальную нагрузку и комплекс упражнений. Новичкам предлагается вводный курс, в ходе которого все желающие могут узнать, что нужно делать для укрепления здоровья и как правильно выполнять упражнения.

«Учитывается состояние здоровья, возраст и уровень физической подготовки. Упражнения направлены на укрепление организма, улучшение физической формы. Изначально предлагаем простые и доступные асаны, а тем, кто уже освоил начальный уровень, можно переходить на более сложный комплекс. Это хорошая нагрузка на все группы мышц, также укрепление сосудистой и дыхательной систем, профилактика гиподинамии, а также бодрость и хорошее настроение. Приглашаем всех на занятия!», - рассказала Нина Боброва, инструктор по ЗОЖ, сотрудник ГУЗ «Саратовский областной центр медицинской профилактики».

Мероприятия, организованные министерством здравоохранения области совместно с администрацией Фрунзенского района Саратова, проходят в рамках проекта «Спортивный город» в течение всего лета с целью популяризации спорта и здорового образа жизни.

Занятия по фитнес-йоге проходят в Детском парке по четвергам с 16.00 до 17.00 (Детский парк, шахматная площадка). Для участия в них потребуется специальный коврик или подстилка. Возрастных ограничений нет.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи