Регистрация
02 АВГУСТА 2016 г., 17:02

Раскрыт угон автомобиля

Раскрыт угон автомобиля

«Шестерка» находилась в угоне с ноября прошлого года.

С заявлением о пропаже транспортного средства, автомобиля «ВАЗ-2106» 1997-го года выпуска, в полицию заявил ее владелец 8-го ноября 2015 года. Заявитель указал, что произошло это либо в этот же день утром или предшествовавшей ночью, в то время, когда машина находилась без присмотра. По факту угона было возбуждено уголовное дело, начато расследование. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан житель с.Лох Новобурасского района области. Автомашина изъята в технически неисправном состоянии.

19-летний задержанный несколько лет назад уже был судим по этой же статье ( ст.166 УК РФ), тогда наказанием ему стал штраф в сумме 5 тысяч рублей. В настоящее время подозреваемому в качестве меры пресечению ему избрана подписка о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи