Регистрация
03 АВГУСТА 2016 г., 10:00

Юные таланты из области готовы принять участие в кастинге конкурса «Синяя птица -2016»

Юные таланты из области готовы принять участие в кастинге конкурса «Синяя птица -2016»

Отборочный тур в Саратове состоится 27-28 августа 2016 года.

Оригинальный проект, не имеющий аналогов, в 2015 году представил телеканал «Россия 1» (ВГТРК). Главная задача конкурса - открыть новые имена юных артистов, которые через несколько лет могут стать мировыми звездами. Впервые в истории российского телевидения в исполнении детей в одном конкурсе представлены все главные виды современного исполнительского искусства: сольное пение (классическое, народное и эстрадное), игра на музыкальных инструментах (академических и народных), хореография (классический балет, бальный и народный танец), цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика и другие жанры. В жюри конкурса вошли народные артисты России: скрипачка и дирижер Светлана Безродная, ректор хореографического училища имени Вагановой, премьер Большого театра Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов, певец Олег Погудин.

В 2016 году ВГТРК готовит второй сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Для участия в нем в 30 регионах страны пройдут отборочные туры. Участниками прослушиваний смогут стать творчески одаренные дети в возрасте от 5 до 15 лет.

Все желающие могут подать заявку уже сейчас, заполнив анкету на сайте ptica.tv.

Отборочный тур в Саратове состоится 27-28 августа 2016 года в студийном павильоне областной телерадиокомпании по адресу: ул. 2-я Садовая, 7.

Желающие принять участие в конкурсе должны подать заявку на официальном портале конкурса «Синяя Птица». Заявки принимаются до 26 августа включительно.

Учащиеся, набравшие наибольшее количество голосов регионального жюри, получат приглашение на финальный кастинг, который состоится в Москве 23-25 сентября.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи