Регистрация
03 АВГУСТА 2016 г., 11:06

Audi расширяет действие гарантии на автомобили с пробегом

Audi расширяет действие гарантии на автомобили с пробегом

С 1 июля 2016 года Audi Russia обеспечивает полной гарантией автомобили, реализованные по программе Audi с пробегом :plus. Поддержка по уровню покрытия деталей, узлов и агрегатов аналогична заводской гарантии для новых автомобилей Audi. Ограничения по пробегу отсутствуют, а обслуживание теперь можно произвести не только в России.

Audi продолжает задавать высокие стандарты качества обслуживания клиентов на российском рынке – расширение зоны действия постгарантийной поддержки позволяет смело отправляться в дальнее автопутешествие. Гарантийный ремонт автомобиля, приобретенного в рамках программы Audi с пробегом :plus, теперь можно осуществить во всех официальных дилерских центрах Audi, расположенных в Беларуси, Казахстане и странах Евросоюза. При этом максимальная сумма ремонта в рамках программы не ограничена искусственными лимитами и равна стоимости автомобиля.

В рамках программы Audi с пробегом :plus Ауди Центр Саратов предлагает автомобили Audi возрастом не старше 5 лет и с пробегом менее 120 000 км. В основе этой программы лежат высочайшие стандарты проверки технического состояния автомобиля, истории его обслуживания и гарантии юридической чистоты сделки. В процессе диагностики и подготовки к продаже все автомобили с пробегом проходят подготовку по 110 пунктам, включающим проверку всех основных узлов и механизмов, элементов экстерьера и интерьера. Таким образом, автомобили по данной программе максимально приближенны по своему состоянию к новым автомобилям Audi.

В стоимость автомобиля Audi с пробегом :plus также входит обширная программа помощи на дорогах, которая действует на территории России, Беларуси, Казахстана и во всех странах Евросоюза минимум 12 месяцев с даты приобретения автомобиля. При желании, ее можно продлить до 5 лет.

Приобретая автомобиль по программе Audi с пробегом :plus, вы автоматически получаете 1 год постгарантийной поддержки официальных дилеров Audi. По желанию, вы можете продлить действие гарантии на дополнительные 12, 24 или 36 месяцев. Таким образом, вы можете застраховать автомобиль от поломок до достижения автомобилем возраста 8 лет. Продление гарантии можно оформить как во время покупки автомобиля, так и в течение срока ее действия.

Все статьи