Регистрация
04 АВГУСТА 2016 г., 18:20

Новый IPhone 7 Plus получит увеличенный объем памяти

Новый IPhone 7 Plus получит увеличенный объем памяти

Новое поколение смартфонов Apple, iPhone 7, будет иметь три гигабайта оперативной памяти. Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщил тайваньский портал DigiTimes. Сейчас iPhone 6s и iPhone 6s имеют два гигабайта ОЗУ, передает «РГ».

Новые модели Android-смартфонов, при этом, по данным инсайдеров, получат 6 гигабайт оперативной памяти (у предыдущих моделей - 4 гигабайта).

В опубликованном на портале докладе отмечается, что увеличение оперативной памяти у iPhone поспособствует росту спроса азиатских производителей на чипы DRAM-памяти. Пока неизвестно, какие именно модели будут иметь увеличенный объем ОЗУ - все новые, или лишь 5,5-дюймовая версия - iPhone 7 Plus.

Анонс нового смартфона ожидается в сентябре. СМИ уже озвучили уже массу подробностей о том, какие новшества приготовили разработчики. По слухам, в iPhone 7 не будет разъема для наушников (вместо него появится универсальный разъем Smart Connector), гаджет получит те же размеры и разрешение экрана, что и iPhone 6, но станет тоньше, его оснастят ускоренным процессором Apple A10, двойной камерой и минимальной встроенной памятью на 32 гигабайта.

Кроме того, в Сети появились данные, что смартфон будет выпускаться, в том числе, в голубом цвете.

Предполагается, что Apple представит три модели - iPhone 7, iPhone 7 Pro и iPhone 7 Plus. Предзаказ на iPhone 7 можно будет сделать, начиная с 9 сентября.

Все статьи