Регистрация
08 АВГУСТА 2016 г., 12:03

Продолжается демонтаж незаконно размещенных гаражей

Продолжается демонтаж незаконно размещенных гаражей

По состоянию на август т.г. на территории района незаконно размещено 1 504 гаража. Идет планомерная работа по выявлению собственников. За август выявлены собственники 10 незаконно установленных металлических боксов, демонтировано – 6. Удовлетворено 5 судебных исков.

Одновременно с плановыми работами по демонтажу металлических гаражей по ул. Лебедева-Кумача потребовались мероприятия по благоустройству освобожденных территорий. В минувший четверг при привлечении техники ОАО «Газпром трансгаз Саратов», ЗАО «АП «РМК», ОАО «СЭПО» (3 КАМАЗа, 1 погрузчик) проведены работы по вывозу мусора, также на указанном участке была проведена обрезка кустарника.

ПАО «Т Плюс» проводились работы по очистке теплотрасс от поросли деревьев по ул. Чехова. Управляющие компании проводят работы по сносу и опиловке деревьев на дворовых территориях, где планируется укладка нового асфальтобетонного покрытия.

Продолжаются работы и по ямочному ремонту асфальтового покрытия дорог района. За август горячей асфальтобетонной смесью отремонтировано 2 531 кв.м. по адресам: ул. Тулайкова, ул. им. Щорса Н.А., ул. им. Попова А.С., ул. Бережная, ул. Спартака, Сокурский тракт. С начала года ямочный ремонт проведен по 52 улицам (объектам) района общей площадью 24 014 м2.

Торговые предприятия также продолжают принимать участие в благоустроительных работах прилегающих территорий. Ремонт фасада провела пекарня, расположенная на пересечении проспекта Строителей и ул. Гусельская, фасад и прилегающую территорию привели в порядок на проспекте Строителей, 82 (магазин «Красное и Белое»), ул. Чехова, 2 (фасад магазина «Очаково»), покос травы произведен около магазина «Ягуар» ИП Абросимов С.Г.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи