Регистрация
16 АВГУСТА 2016 г., 10:43

Покровчанин до смерти избил отца

Покровчанин до смерти избил отца

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Энгельсского района по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в вечернее время 4 августа 2016 года, находясь в доме одного из сел Энгельсского района Саратовской области, 27-летний молодой человек на почве ранее возникших личных неприязненных отношений нанес своему отцу множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. На следующий день 59-летний мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение, где от полученных телесных повреждений скончался 11 августа 2016 года.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти явилась тупая травма груди с множественными двусторонними переломами ребер, двусторонним пневмотораксом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а так же на установление места нахождения обвиняемого. По делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся допросы свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи