Регистрация
12 ИЮЛЯ 2006 г., 17:48

Спецавтомобили LADA на выставке военной техники

С 11 по 15 июля в Нижнем Тагиле будет проходить V Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов "Russian Expo Arms-2006". На площади в 20 тысяч квадратных метров свою продукцию продемонстрируют сотни участников из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

ОАО "АВТОВАЗ" будет представлено двумя спецмашинами на базе пятидверной LADA 4х4 (NIVA). Это автомобиль повышенной защищенности для инкассаторов и снегоболотоход "Марш". Данные мелкосерийные модели, выпускаемые дочерним предприятием АВТОВАЗа "БРОНТО", - новинки на российском рынке спецтехники. Инкассаторский автомобиль оснащен броней второго класса защиты и предназначен для обслуживания банкоматов: в задней части кузова оборудованы ячейки для сменных кассет. А особенность болотохода - в пятидверном кузове, благодаря которому у автомобиля повысилась комфортабельность и вместимость. Эта модель - четвертая по счету в семействе "Марш", которое выпускается уже более 10 лет.

Автомобили производства ОАО "ПСА "БРОНТО" впервые выставляются на "Russian Expo Arms". Машины примут участие в демонстрации возможностей техники и покажут свои уникальные качества, например плавучесть модели "Марш".

Предыдущую выставку "Russian Expo Arms", которая прошла в 2004 году, посетили около 50 тысяч человек. В этом году ожидается, что посетителей будет не меньше 65 тысяч. Организаторы экспозиции (Федеральное агентство по промышленности, МИД России, ФГУП "Рособоронэкспорт" и другие предприятия) заявляют, что на V Международной выставке "Russian Expo Arms-2006" будут показаны совершенно новые образцы, которые ранее нигде не демонстрировались.

Все статьи