Регистрация
16 АВГУСТА 2016 г., 13:07

Молодой мужчина убил собутыльника

Молодой мужчина убил собутыльника

Следственным отделом по городу Балашову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 11 августа 2016 года потерпевший распивал спиртные на участке местности, расположенном в микрорайоне «Ветлянка» города Балашова в компании малознакомых ему жителей города Балашова. В ходе распития спиртного между 31-летним и 22-летним местными жителями возникла ссора. В ходе конфликта последний нанес оппоненту множественные удары кулаками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Злоумышленник скрылся с места совершения преступления.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти явилась тупая сочетанная травмы головы, грудной клетки и живота.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи