Регистрация
19 АВГУСТА 2016 г., 12:18

Пенсионерка погибла от рук собственного внука

Пенсионерка погибла от рук собственного внука

Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Л.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, 21 марта 2016 года в утреннее время в квартире дома по Кавказскому проезду города Саратова в ходе конфликта ранее судимый 27-летний мужчина нанес своей 79-летней бабушке множественные удары кулаками в область головы и туловища, так как она не давала ему деньги на алкоголь. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась. Тело потерпевшей без признаков жизни по месту ее жительства 27 марта 2016 года обнаружила соседка.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи