Регистрация
08 ИЮЛЯ 2006 г., 17:49

Шварценеггер получил права на управление мотоциклом

Арнольд Шварценеггер на этой неделе получил долгожданную водительскую лицензию, разрешающую ему водить мотоциклы. Губернатор Калифорнии и, по совместительству, известный актер, сдал все необходимые экзамены и теперь является полностью "легальным" мотоциклистом.

Стоит напомнить, что шесть месяцев назад Шварценеггер попал в серьезную аварию, столкнувшись на своем мотоцикле Harley-Davidson с коляской, в которой сидел его 12-летний сын, с внедорожником. После этого инцидента оказалось, что у калифорнийского губернатора нет лицензии на управление мотоциклами, однако никаких санкций против него не последовало - формально, Арнольд управлял не двух, а трехколесным транспортным средством, что не противоречит существующему законодательству.

По словам пресс-службы губернатора, с момента январской аварии Шварценеггер не садился за руль мотоцикла - мешали государственные дела, а также отсутствие лицензии. Теперь же Арнольд сможет спокойно разъезжать на любом из мотоциклов Harley-Davidson, находящихся в его коллекции.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи