Регистрация
26 АВГУСТА 2016 г., 17:13

В Аткарске жертвой насильника стала 14-летняя девочка

В Аткарске жертвой насильника стала 14-летняя девочка

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту совершения изнасилования 14-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней совершенное с угрозой убийством).

По версии следствия, в вечернее время 25 августа 2016 года неизвестный мужчина, находясь на участке местности в гаражном массиве в городе Аткарске Саратовской области, угрожая ножом и высказывая в адрес 14-летней девочки угрозы убийством, совершил ее изнасилование. С места совершения преступления злоумышленник скрылся.

В настоящее время личность подозреваемого установлена. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а так же на установление места нахождения лица, совершившего преступление. По делу назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи