Регистрация
29 АВГУСТА 2016 г., 16:26

Житель Саратова обвиняется в причинении смерти знакомому

Житель Саратова обвиняется в причинении смерти знакомому

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в комнате коммунальной квартиры по месту жительства тела 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в вечернее время 25 августа 2016 года 33-летний мужчина пришел к своему 41-летнему соседу в комнату коммунальной квартиры на улице Заречная города Саратова, где они стали распивать спиртные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе ссоры хозяин жилища нанес гостю два удара кулаком в область головы и груди, а затем один удар ногой в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через некоторое время в своей комнате.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от тупой травмы живота.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи