Регистрация
30 АВГУСТА 2016 г., 13:16

Застолье закончилось убийством

Застолье закончилось убийством

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), возбужденного по факту обнаружения в комнате коммунальной квартиры по месту жительства тела 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, в вечернее время 25 августа 2016 года 33-летний мужчина пришел к своему 41-летнему соседу в комнату коммунальной квартиры на улице Заречная города Саратова, где они стали распивать спиртные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе ссоры хозяин жилища нанес гостю два удара кулаком в область головы и груди, а затем один удар ногой в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через некоторое время в своей комнате.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от тупой травмы живота.

В настоящее время судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи