Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 14:17

Саратовец подозревается в убийстве приятеля

Саратовец подозревается в убийстве приятеля

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в подъезде дома по улице Рахова в городе Саратове тела 26-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 1 сентября 2016 года в дневное время 26-летний потерпевший пришел в гости к своему 31-летнему приятелю в квартиру дома по улице Рахова в городе Саратове. В ходе беседы между ними произошла ссора на почве неоднократно возникающих ранее конфликтов, в ходе которой подозреваемый нанес оппоненту множественные удары ножом по различным частям тела. С полученными повреждениями потерпевший смог покинуть квартиру и спуститься на первый этаж, где потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть.

Спустя непродолжительный промежуток времени злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в квартире по месту проживания.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи