Регистрация
08 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 16:20

Женщина погибла от побоев супруга

Женщина погибла от побоев супруга

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 52-летнего жителя Хвалынского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 августа 2016 года в дневное время 52-летний мужчина пришел в дом по месту проживания в одном из населенных пунктов Хвалынского района в состоянии алкогольного опьянения и потребовал у своей 41-летней супруги денежные средства на покупку спиртного. В связи с тем, что женщина отказалась давать ему деньги, он нанес ей не менее 2 ударов ладонью по лицу, а также не менее 3 ударов кулаком в область живота. На следующий день в связи с ухудшением состояния здоровья потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение, где 3 сентября 2016 года от полученных повреждений она скончалась.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи