Регистрация
13 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 16:53

Нетрезвая женщина искала мужа в квартире соседки

Нетрезвая женщина искала мужа в квартире соседки

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки в отношении 35-летней жительницы р.п. Степное Советского района возбуждено 2 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), которые соединены в одно производство.

По данным следствия, 22 августа 2016 в вечернее время 35–летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, полагая, что ее муж находится в квартире у местной жительницы, сломала запорное устройство двери, после чего проникла в жилище. Испугавшись, хозяйка покинула квартиру и обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие сотрудники полиции встретили злоумышленницу на улице, где она в присутствии посторонних граждан публично оскорбила грубой нецензурной бранью одного из полицейских в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В настоящее время подозреваемая дала признательные показания, раскаялась в содеянном. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи