Регистрация
19 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 14:22

Подорожал узбекский хэтчбек Ravon R2

Подорожал узбекский хэтчбек Ravon R2

На территории России объявлены новые цены на автомобили узбекской марки Ravon, передает «Informing.ru».

В частности, представители компании сообщили, что в ближайшее время машины будут несколько дороже, а также они посоветовали поторопиться с приобретением авто по существующим низким ценам.

По предварительным сведениям, объем доплаты за модель составит около 20 тысяч рублей. Теперь авто в базовой модификации с двумя подушками безопасности обойдется в 409 тысяч рублей, тогда как ранее такая машина стоила 390 тысяч рублей.

В свою очередь топовая комплектация теперь будет стоить 509 тысяч рублей. И тем не менее, эксперты уверены, что несмотря на подорожание автомобилей Ravon, спрос на них останется прежним.

Продажи моделей авто от Ravon стартовали еще в прошлом году и за этот отрезок времени компания зарекомендовала себя с хорошей стороны.

Ravon - это автомобилестроительная компания Узбекистана, которая является преемником корпорации UzDaewooAuto и партнером GM Uzbekistan.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи