Регистрация
20 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 16:29

В столице начался отопительный сезон

В столице начался отопительный сезон

Все потребители будут подключены в течение пяти дней, передает «Вечерняя Москва».

Коммунальные службы начали подавать тепло на столичные объекты. По словам Петра Бирюкова, заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина подписано распоряжение о начале пуска тепла.

Петр Бирюков добавил, что работы будут вестись в несколько этапов. Все потребители будут подключены в течение пяти дней, сообщает "Интерфакс".

По установленным нормам, отопление в столице включают тогда, когда в течение пяти дней средняя температура воздуха за сутки не превышает плюс восемь градусов. В первую очередь отопление подают в детские сады, больницы, школы и другие объекты социальной сферы. Только после этого к теплоснабжению подключают жилые дома.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи