Регистрация
21 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 15:10

В огне погиб мужчина

В огне погиб мужчина

Следственным отделом по городу Балашову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 44-летнего мужчины после тушения пожара в доме, расположенном в городе Балашове, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в ночь с 20 на 21 сентября 2016 года в доме, расположенном по 2-й Овражной улице в городе Балашове, произошло возгорание. После тушения огня в помещении обнаружено тело 44-летнего жителя указанного дома.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причины возгорания, а также обстоятельств произошедшего. Следователями назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи