Регистрация
23 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 10:00

В центре Саратова убит молодой мужчина

В центре Саратова убит молодой мужчина

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее сообщалось, что 22 сентября 2016 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная города Саратова тела 27-летнего мужчины, с множественными ранениями в области грудной клетки.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от колото-резаных ранений шеи и туловища.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, а также лиц, возможно причастных к совершению указанного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, на первоначальном этапе следствия установлено, что в период совершения преступления в отношении потерпевшего в указанном районе проезжало большое количество автотранспорта, а также мимо могли проходить жители города.

В связи с этим следственное управление СК России по Саратовской области обращается к водителям автомобилей, которые оснащены видеорегистраторами, проезжавшим 21 сентября 2016 года в период с 18 часов 15 минут до 18 часов 40 минут по улицами Астраханской города Саратова по участку дороги между улицами Шелковичной и Советской, а также по улице Рабочей – между улицами Рахова и Университетской, с просьбой сообщить в следственный отдел по Фрунзенскому району города Саратов или по телефонам: 8-927-051-13-16; (845-2) 49-08-99 о наличии записей с видеорегистраторов за указный период времени на данных участках дороги.

Вместе с тем, всех возможных очевидцев и свидетелей преступления также просим обратиться в территориальное подразделение СК или по указанным номерам телефонов и рассказать известные факты и обстоятельства.

Все статьи