Регистрация
26 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 18:20

Следователи продолжают поиск свидетелей и очевидцев убийства мужчины во Фрунзенском районе

Следователи продолжают поиск свидетелей и очевидцев убийства мужчины во Фрунзенском районе

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Ранее сообщалось, что 22 сентября 2016 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная города Саратова тела 27-летнего мужчины, с множественными ранениями в области грудной клетки.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от колото-резаных ранений шеи и туловища.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, а также лиц, возможно причастных к совершению указанного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СК России по Саратовской области выражает благодарность неравнодушным жителям региона, которые откликнулись на просьбу сотрудников ведомства о необходимости сообщить сведения, возможно имеющие отношение к расследованию данного уголовного дела. Так, на сегодняшний день в распоряжении следственно-оперативной группы оказались 4 записи с видеорегистраторов, которые тщательным образом изучаются и анализируются следователями. Кроме того, в территориальный следственный отдел обратились 5 жителей региона, предположительно находившихся вблизи места совершения преступления в указанный день, допросы данных свидетелей продолжаются.

Региональное следственное управления повторно обращается ко всем жителям Саратова, возможно ставшим свидетелями или очевидцами указанного преступления, с просьбой обратиться в территориальное подразделение СК или по телефонам: 8-927-051-13-16; (845-2) 49-08-99 и рассказать известные факты и обстоятельства. Вместе с тем водителей автомобилей, которые оснащены видеорегистраторами, проезжавшим 21 сентября 2016 года в период с 18 часов 15 минут до 18 часов 40 минут по улицами Астраханской города Саратова по участку дороги между улицами Шелковичной и Советской, а также по улице Рабочей – между улицами Рахова и Университетской, просим сообщить о наличии записей с видеорегистраторов за указный период времени на данных участках дороги в следственный отдел по Фрунзенскому району города Саратов или по указанным телефонам.

Напоминаем, ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководителя следственного управления СК России по Саратовской области.

Все статьи