Регистрация
28 СЕНТЯБРЯ 2016 г., 14:43

Подведены итоги акции «Безопасная железная дорога»

Подведены итоги акции «Безопасная железная дорога»

С 22 августа по 22 сентября в Саратовском, Волгоградском и Астраханском регионах Приволжской железной дороги проводился месячник «Безопасная железная дорога», объявленный ОАО «РЖД» на всей сети железных дорог.

Были проведены уроки безопасного поведения в 140 образовательных учреждениях, в т.ч. расположенных вблизи железной дороги. Железнодорожники Приволжской магистрали демонстрировали детям ролики, видеофильмы, раздавали буклеты и памятки о правилах безопасного поведения на железной дороге. Всего за время проведения акции информационно-разъяснительной работой было охвачено более 40 тысяч граждан, в т.ч. более 30 тысяч несовершеннолетних.

- Цель данной акции – снизить количество несчастных случаев на объектах железнодорожной инфраструктуры. Особое внимание было уделено мероприятиям, связанным с профилактикой детского травматизма, - проинформировал ведущий инженер службы охраны труда и промышленной безопасности ПривЖД Сергей Гуцул.

Также, в течение месяца специалистами ПривЖД совместно с сотрудниками полиции проводились инспекционные рейды по выявлению несанкционированных мест перехода через ж/д пути и велась разъяснительная работа по соблюдению правил безопасности вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи