Регистрация
06 ОКТЯБРЯ 2016 г., 17:00

Житель Энгельса застрелил дочь и ее сожителя

Житель Энгельса застрелил дочь и ее сожителя

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки в отношении 64-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 5 октября 2016 года в вечернее время в частном домовладении, расположенном на улице Кирова в городе Энгельсе, у 64-летнего хозяина дома произошел конфликт с его 39-дочерью и ее 40-летним сожителем на почве неприязненных отношений с последним. В ходе ссоры пожилой мужчина вооружился хранившимся у него дома гладкоствольным ружьем, из которого произвел выстрелы в свою дочь и ее сожителя, после чего, предположительно, совершил суицид. От полученных повреждений потерпевшая женщина скончалась на месте происшествия, а мужчина – при госпитализации в медицинское учреждение.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, осуществляются допросы возможных свидетелей и очевидцев. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи