Регистрация
10 ОКТЯБРЯ 2016 г., 12:16

Балаковец подозревается в убийстве на почве ревности

Балаковец подозревается в убийстве на почве ревности

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

5 октября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении, расположенном по улице Лобачевского в городе Балаково, тела 58-летнего мужчины.

В кратчайшие сроки в ходе грамотно спланированных и организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками территориального подразделения ведомства и полиции, установлена причастность к совершению противоправных действий в отношении потерпевшего 45-летнего жителя Балаково.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 октября 2016 года обвиняемый через оконный проем проник в дом, где проживала его бывшая сожительница вместе с потерпевшим. Там на почве ревности злоумышленник нанес мужчине не менее четырех ударов ножом в область груди, после чего покинул место происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от множественных проникающих колото-резаных ранений груди с повреждениями сердца и легких.

В настоящее время судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи