Регистрация
12 ОКТЯБРЯ 2016 г., 10:00

Банк «ЮГРА» в Саратове использует услуги связи от ТрансТелеКома

Банк «ЮГРА» в Саратове использует услуги связи от ТрансТелеКома

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила доступ в интернет офису Банка «ЮГРА» в Саратове.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом обеспечил доступом в интернет на скорости 10 Мбит/с отделение банка в Заводском районе Саратова. В прошлом году компания предоставила услуги телефонии Энгельсскому отделению Банка «ЮГРА».

«Мы рады расширению сотрудничества и географии нашего взаимодействия. Уверены, что скоростной интернет от компании ТрансТелеКом станет полезным инструментом для продуктивной деятельности Банка «ЮГРА», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.

«Банковские процессы требуют непрерывного обмена большим потоком информации, поэтому надежная связь является важным условием для стабильной работы. Нам необходимы услуги с максимальным уровнем качества и доступной ценой, поэтому в качестве провайдера мы выбрали ТрансТелеКом», - отметил Управляющий Операционным офисом «Заводской» в г. Саратове Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Самаре Валерий Никиткин.

Банк «ЮГРА», один из старейших российских банков, основанный 25 лет назад. Сегодня ПАО БАНК «ЮГРА» – крупный, динамично развивающийся банк федерального масштаба, насчитывающий более 100 офисов по всей стране.

Все статьи