Регистрация
13 ОКТЯБРЯ 2016 г., 13:16

Саратовский кинотеатр задолжал теплоэнергетикам более 300 тысяч рублей

Саратовский кинотеатр задолжал теплоэнергетикам более 300 тысяч рублей

Известный саратовский кинотеатр «Пионер» задолжал Саратовскому филиалу «Т Плюс» более 300 тыс. рублей, при этом на письма-уведомления с требованием погасить задолженность прошлых периодов ответов от руководства кинотеатра не поступало, ровно, как и графиков погашения задолженности.

Однако, как свидетельствуют факты, организация не торопится расплачиваться за отапливаемые в предыдущий осенне-зимний период кинозалы, и вероятно, средства, предназначенные на оплату тепловой энергии, будут использованы для других целей. Так, например, было объявлено о масштабной реконструкции одного из залов и смене формата работы кинотеатра.

- В случае отказа от добровольного погашения задолженности энергетики вправе расторгнуть договор на теплоснабжение и предпринять меры по отключению объекта от тепла, такой вариант развития событий мы тоже будем рассматривать, - комментирует директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Федоров. – Даже такая сумма задолженности накануне зимнего периода для нас важна. Особенно печально, что на фоне задолженности организация находит средства на иные цели, помимо выполнения обязательств по оплате уже потребленной тепловой энергии.

Все статьи