Регистрация
19 ОКТЯБРЯ 2016 г., 11:19

В Саратове открывается первая комната ярости

В Саратове открывается первая комната ярости

В скором времени в Саратове появиться комната, где можно выпустить пар и избавиться от стресса. Своеобразная идея комнаты ярости в нашем городе получила название «Погром». Официальное открытие запланировано на конец октября, в данный момент комната работает в техническом режиме – уже можно бронировать игры.

Сервис «Погром» - это игра, развлечение, где любой может делать то, что в обычной жизни осуществить трудно и будет иметь плохие последствия. Формально цель данной игры – разрушение. В ходе игры необходимо взять один из предлагаемых на выбор инструментов и разрушать импровизированную комнату. В комнате будут находится привычные предметы декора – столы, стулья, шкафы, мониторы и прочая бытовая электроника. В завершении участнику можно будет довершить учиненный погром разбиванием предметов посуды или битьем бутылок. Для того, чтобы данные мероприятия проходили без последствий предусмотрен ряд правил: к «Погрому» допускаются строго лица старше 18 лет, в играх не принимают участие люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, беременные женщины, люди с заболеваниями нервной системы. Так же перед Игрой необходимо подписать Соглашение двух сторон. Для безопасности игрока одевают в защитный костюм и маску.

На данный момент предусмотрено три игровых формата комната – отличаются они по количеству объектов декора, количеству отведенного на погром времени и максимальному количеству участников. Так же предусмотрен индивидуальный подход: организаторы обещают, что если кому-то захочется устроить разгромить автомобиль – то это будет реализовано.

Все статьи