Регистрация
20 ОКТЯБРЯ 2016 г., 12:07

Компания Skoda начала серийный выпуск кроссовера Kodiaq

Компания Skoda начала серийный выпуск кроссовера Kodiaq

На заводе Skoda в Квасинах, который является одной из трех производственных площадок бренда в Чехии, запустили серийное производство нового кроссовера Kodiaq, передает «Газета.Ru».

В рамках подготовки к серийному выпуску автомобиля существенно расширили и модернизировали производственные мощности компании: ввели новую линию по изготовлению кузовов и обновленную линию сборки, существенно расширили покрасочный цех и логистические зоны. Данный проект по модернизации производства стал самым масштабным в истории предприятия.

Предполагается, что объемы производства Skoda на данной площадке увеличатся до 280 000 автомобилей в год. Кроме нового Skoda Kodiaq в настоящее время с конвейера в Квасинах сходят модели Superb и Yeti.

Презентация Kodiaq состоялась 1 сентября 2016 года в Берлине. На европейских рынках он появится в феврале 2017 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи