Регистрация
24 ОКТЯБРЯ 2016 г., 10:22

Раскрыта кража банковской карты

Раскрыта кража банковской карты

В полицию Заводского района Саратова 20-го октября обратилась 28-летняя сотрудница сетевого магазина. Сообщила, что 15-го октября из подсобного помещения торгового предприятия неизвестный путем свободного доступа похитил из ее сумки банковскую карту.

На следующий день с карты были сняты денежные средства в сумме 2700 рублей за приобретение товаров в одном из торговых центров Саратова. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции задержана 46-летняя коллега потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи