Регистрация
24 ОКТЯБРЯ 2016 г., 12:00

ТрансТелеКом обеспечил надежными интернет-каналами ГТРК «Саратов»

ТрансТелеКом обеспечил надежными интернет-каналами ГТРК «Саратов»

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила ГТРК «Саратов» дополнительный канал интернет-доступа со скоростью 30 Мбит/с для обеспечения телевещания, в том числе в интернете, и передачи видеоматериалов.

В рамках нового договора ТрансТелеКом расширяет сотрудничество с Государственной телерадиовещательной компанией «Саратов», которое продолжается уже более трех лет. ТТК также продолжит предоставлять региональному ГТРК канал интернет-доступа со скоростью 50 Мбит/с и услуг телефонной связи.

«Телевидение и другие электронные средства массовой информации - одни из ключевых клиентов нашей компании во многих городах присутствия. Мы предоставляем ГТРК «Саратов» комплекс услуг связи с 2013 года и считаем новый заказ свидетельством достойной оценки наших услуг клиентом», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.

«Скоростной, надежный и бесперебойный доступ в интернет играет исключительно важную роль в работе телекомпании. В частности, он позволил нам оперативно осветить прошедшие в сентябре выборы в Государственную Думу. Услуги компании полностью соответствуют нашим требованиям, поэтому мы готовы развивать наше сотрудничество и дальше», - отметил главный инженер ГТРК «Саратов» Евгений Антонов.

ГТРК «Саратов», филиал ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК), осуществляет вещание на территории Саратовской области телеканалов «Россия1.Саратов» и «Россия24.Саратов». Ежедневная аудитория телекомпании составляет около 2,5 млн. человек. В структуру компании входят также областное проводное радио и интернет-редакция.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи