Регистрация
25 ОКТЯБРЯ 2016 г., 14:11

Мужчину подозревают в убийстве престарелой матери

Мужчину подозревают в убийстве престарелой матери

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 85-летней женщины с признаками насильственной смерти по месту проживания в частном домовладении, расположенном на территории Лысогорского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

24 октября 2016 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в доме, расположенном в одном из сел Лысогорского района, тела 85-летней хозяйки домовладения с многочисленными телесными повреждениями головы и туловища.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей наступила от колото-резаной раны левой ягодичной области с повреждением крупного сосуда, сопровождающимся массивной кровопотерей.

В настоящее время на причастность к совершению противоправных действий в отношении престарелой женщины следователи проверяют ее 61-летнего сына. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.