Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2016 г., 10:00

Саратовчанка ударила ножом нетрезвого отца

Саратовчанка ударила ножом нетрезвого отца

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 38-летней жительницы областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 21 октября 2016 года между 69-летним мужчиной и его 38-летней дочерью произошел конфликт из-за агрессивного поведения мужчины в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры женщина нанесла отцу не менее двух ударов ножом в область правого плеча и предплечья. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Желая скрыть насильственный характер смерти мужчины, дочь предприняла попытку скрыть следы преступления, однако предварительные результаты судебно-медицинского исследования показали, что его смерть наступила от колото-резаного ранения плеча, проникающего в грудную полость справа с повреждением правого легкого.

В настоящее время судом злоумышленнице избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи