Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2016 г., 14:00

Саратов ждёт всероссийский танцевальный проект «в Движении»

Саратов ждёт всероссийский танцевальный проект «в Движении»

С 29 по 31 октября на площадке Саратовского национального государственного университета имени Н.Г. Чернышевского пройдёт всероссийский танцевальный проект «в Движении». Он является центральным мероприятием танцевального направления «Российской студенческой весны». 10 молодёжных коллективов из Москвы, Кемерова, Казани, Саратова, Астрахани, Ставрополя, Иркутска и Ижевска будут бороться за звание лидера.

Грандиозный танцевальный баттл будут судить известные хореографы. В их числе артист балета, дважды лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» Владимир Варнава, президент официального представительства Hip Hop International Russia, хореограф проекта «Танцы на ТНТ. Новый сезон» Артемий Манукян, официальный российский представитель в судейской коллегии чемпионата мира World Hip Hop Championship Владимир Хан. Компанию им составят постановщик гала-концерта церемонии открытия и закрытия «Российской студенческой весны» во Владивостоке Марина Щетинина, артистка русского национального балета Галсана Доржиева и педагог, участница телевизионного проекта «Танцы на ТНТ» Елизавета Дружинина.

Согласно регламенту число участников команд в возрасте от 18 до 25 лет не превышает 15 человек вне зависимости от направления. Помимо конкурсной программы, танцоров ждут репетиции и мастер-классы от экспертов, которые будут организованы на базе СГУ имени Н.Г. Чернышевского.

Церемония открытия пройдёт 29 октября в X корпусе СГУ, там же 30 октября танцоры примут участие в конкурсной программе. Подведение итогов и закрытие проекта состоится 31 октября в Саратовском академическом театре драмы имени И.А. Слонова.

Проект реализуется в рамках программы развития деятельности студенческих объединений в 2016 году «УНИВЕРиЯ».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи