Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2016 г., 16:06

Женщина призналась в убийстве супруга

Женщина призналась в убийстве супруга

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 45-летнего жителя областного центра с колото-резаными ранениями туловища возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 24 октября 2016 года в течение дня 45-летний мужчина распивал спиртные напитки со своей 43-летней супругой в квартире дома по улице Измайлова города Саратова. Вечером после распития алкоголя между ними произошел конфликт из-за того, что на почве ревности супруг стал оскорблять женщину. В ходе ссоры последняя взяла кухонный нож и нанесла им не менее трех ударов в грудь, шею и левое ухо мужа, после чего ушла спать. На следующее утро злоумышленница обнаружила потерпевшего без признаков жизни, о чем сообщила родственникам, которые обратились в правоохранительные органы.

На первоначальных следственных действия женщина дала признательные показания, с ее участием проведена проверка показаний на месте.

В настоящее время она задержана, ей предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи