Регистрация
27 ОКТЯБРЯ 2016 г., 10:51

Начальник ПривЖД: «Мы готовы вывезти повышенные объемы зерна с предприятий области»

Начальник ПривЖД: «Мы готовы вывезти повышенные объемы зерна с предприятий области»

26 октября 2016 года начальник Приволжской железной дороги Сергей Альмеев встретился с заместителем председателя правительства Саратовской области Александром Соловьевым.

На встрече были рассмотрены вопросы, связанные с перевозкой зерна железнодорожным транспортом, а также перспективы сотрудничества по целому ряду направлений.

Чтобы оперативно вывезти зерновые грузы в Саратовской области, железнодорожники подготовили соответствующую инфраструктуру. Приволжский территориальный центр фирменного транспортного облуживания готов оказать грузоотправителям полный спектр услуг для вывоза продукции за пределы Саратовского региона, включая ускоренную доставку грузов.

До конца октября 2016 года в Саратовском регионе ПривЖД будет проведена встреча с грузоотправителями по перевозке зерна.

Напомним, что на Приволжской магистрали для гарантированного вывоза зерновой продукции утвержден комплексный план мероприятий, подготовлены 33 зерновые станции, сформирован пакет комплексных транспортно-логистических услуг, а также создан механизм тарифного регулирования, который предусматривает максимально возможный размер скидки с грузового тарифа.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи