Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2016 г., 13:13

В городе продолжается работа по демонтажу незаконных торговых точек

В городе продолжается работа по демонтажу незаконных торговых точек

27 октября, в рамках работ по освобождению муниципальных земельных участков от незаконно размещенных нестационарных торговых объектов в Ленинском районе был демонтирован торговый павильон по реализации продукции быстрого питания, расположенный на углу Московского шоссе и ул. Елшанская. Данный участок земли был занят предпринимателем незаконно.

В мероприятии по ликвидации торгового объекта приняли участие: сотрудники отдела торговли и бытового обслуживания администрации Ленинского района, судебные приставы-исполнители Саратовского межрайонного городского отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам, сотрудник комитета по управлению имуществом города Саратова и представитель ОП № 4 в составе УМВД России по г. Саратову.

Подобные мероприятия по освобождению муниципальных земельных участков от незаконно размещенных нестационарных торговых объектов, незаконно размещенных уличных торговых точек проводятся сотрудниками отдела торговли и бытового обслуживания администрации Ленинского района на постоянной основе.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи