Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2016 г., 14:00

На трассе «Саратов-Тамбов» обустроено новое место отдыха

На трассе «Саратов-Тамбов» обустроено новое место отдыха

Беседка появилась на границе Аткарского и Татищевского районов.

Обустройство беседки на въезде в Аткарский район выполнено в рамках поручения Губернатора области Валерия Радаева по благоустройству территорий муниципальных районов.

По заказу администрации Аткарского муниципального района ажурную металлическую конструкцию изготовили в мебельном цеху города Аткарска. Образцом послужила беседка в Марфинском парке.

Глава Аткарского района Виктор Елин, делясь планами по обустройству нового места отдыха на трассе, отметил, что «в рамках работ по благоустройству прилегающая к беседке территория будет в дальнейшем отсыпана щебнем. Планированием остальных работ займемся в следующем году».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи