Регистрация
01 НОЯБРЯ 2016 г., 12:03

Житель Аркадака обвиняется в причинении смерти знакомому

Житель Аркадака обвиняется в причинении смерти знакомому

Следственным отделом по городу Балашова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в квартире по месту проживания тела 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 27 октября 2016 года 21-летний житель Аркадака распивал спиртные напитки в квартире дома по улице 50 лет ВЛКСМ в городе Балашов, принадлежавшей 48-летнему потерпевшему. Во время распития спиртного между ними произошел конфликт из-за того, что последний оскорбил гостя грубой нецензурной бранью. В ходе ссоры ранее судимый 21-летний мужчина нанес оппоненту множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте в тот же день через непродолжительный промежуток времени.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер.

В настоящее время злоумышленник задержан, он дал признательные показания. Следователями ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи