Регистрация
02 НОЯБРЯ 2016 г., 13:00

Высокое качество саратовской пищевой продукции подтверждено дипломами и медалями «Золотой осени»

Высокое качество саратовской пищевой продукции подтверждено дипломами и медалями «Золотой осени»

В министерстве сельского хозяйства области прошла церемония вручения наград 18-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016».

В церемонии приняли участие победители конкурсов выставки –представители агарных научных учреждений, руководители и специалисты агропромышленных предприятий, СМИ.

Открывая церемонию награждения, министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева сказала: «Регион может гордиться своими производителями. Высокое качество саратовской продукции еще раз подтверждено на федеральном уровне. Мы можем уверенно говорить «Выбирай саратовское!»

По итогам участия в конкурсах 118 образцов продукции, научных разработок, племенных животных, муниципальных практик отмечены наградами. Получено 85 золотых, 21 серебряная, 12 бронзовых медалей, 3 диплома за участие в конкурсах, а также 78 дипломов участия в выставке.

По итогам Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016» Правительство Саратовской области отмечено Гран-при выставки и Дипломом за вклад в развитие выставки.

Напомним, в октябре наша Саратовская область была представлена на 18-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2016». Единый экспозиционный стенд области был посвящен Году хлебороба области и 80-летию образования Саратовской области.

На стенде экспонировались плодоовощные консервы, кондитерские изделия, пиво, безалкогольные напитки, питьевая вода, макаронные изделия, масло растительное, маргарин, майонез, молочные, колбасные и мясные изделия, высокорецептурные кондитерские изделия. Продукция вызывала живой интерес посетителей выставки.

В рамках выставки были подписаны ряд соглашений, направленных на дальнейшее развитие производства, повышение качества продукции.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи