Регистрация
02 НОЯБРЯ 2016 г., 15:36

Житель области обвиняется в незаконном проникновении в жилище и угрозе убийством

Житель области обвиняется в незаконном проникновении в жилище и угрозе убийством

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя Марксовского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия, 13 сентября 2016 года в вечернее время местный житель, желая выяснить отношения с 34-летним мужем бывшей сожительницы, через оконный проем незаконно проник в дом ее 64-летней матери, расположенный в одном из населенных пунктов Марксовского района, где они проживали. В ходе конфликта, произошедшего между ним и 34-летним мужчиной, злоумышленник стал высказывать в адрес последнего угрозы убийством. После того, как незваный гость покинул место происшествия, потерпевший сообщил о произошедшем сотрудникам правоохранительных органов.

В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания по факту незаконного проникновения им в жилище, однако отрицал, что угрожал убийством потерпевшему.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления его в суд для рассмотрения по существу.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи