Регистрация
02 НОЯБРЯ 2016 г., 16:46

В Заводском районе раскрыт грабеж

В Заводском районе раскрыт грабеж

В седьмом часу вечера в полицию Заводского района Саратова обратилась 30-летняя жительница дома по 1-му Акмолинскому проезду.

Она сообщила, что в 18.30 к ней в квартиру вошли двое мужчин (один ростом 1м90см) и, назвавшись знакомыми ее сожителя, сказали, что тот, якобы, задолжал одной их общей знакомой 12 тысяч рублей (позднее в разговоре сумма уменьшилась до 7,5 тысяч рублей). Эта женщина, - пояснили стоявшие на пороге мужчины, - продала его долг им, поэтому им его и надо заплатить.

Хозяйка квартиры ответила, что дела сожителя – это его дела, пусть обращаются к нему. Но незваных гостей это не устроило. Один из них силой забрал ноутбук, второй – стоявшие рядом акустические колонки. После чего оба они скрылись.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Сергея Парфенова и старшины полиции Романа Федорова. Получив описание примет подозреваемых, они в нескольких кварталах от места преступления задержали двух похожих по приметам граждан. Похищенное изъято при задержании, в отношении задержанных – 33 и 29-летних граждан, один из которых дважды судим (за нанесение телесных повреждений и оскорбление представителя власти), СО ОП №2 в составе УМВД РФ по г.Саратову возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи