Регистрация
02 НОЯБРЯ 2016 г., 18:17

Валерий Радаев потребовал ускорить реконструкцию старого здания ТЮЗа

Валерий Радаев потребовал ускорить реконструкцию старого здания ТЮЗа

Губернатор Валерий Радаев ознакомился с ходом реконструкции старого здания Театра юного зрителя, пострадавшего от пожара. В настоящее время работы на объекте близки к завершению.

Глава региона осмотрел здание: вестибюль, зрительный зал, сцену и закулисные помещения, репетиционный зал. Эти помещения находятся в высокой степени готовности – полностью завершены отделочные работы, смонтирована вся механика, установлены кресла в зрительном зале. На сцене осталось установить осветительные приборы и занавес. В целом готовность объекта составляет 94%.

Осмотрев здание, губернатор выразил недовольство тем, что в нём поддерживается некомфортный температурный режим, хотя отопление было включено неделю назад. «В помещениях от силы 15 градусов, а должно быть не меньше 20. Включайте все обогревательные приборы и вентиляцию. Здание компактное – а у вас холод. В зрительном зале должно быть тепло!», - возмутился глава региона.

Губернатор также выступил с критикой проведения работ на фасадной части здания. Он дал поручение продумать и обустроить подсветку на здании до открытия театра.

Валерий Радаев поручил окончить все работы к 15 декабря т.г. В конце декабря на обновлённой сцене должен состояться первый новогодний спектакль. Глава региона призвал ускорить окончание реконструкции, - в противном случае, по словам губернатора, последуют кадровые решения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи