Регистрация
07 НОЯБРЯ 2016 г., 10:00

Угарным газом отравились 4 человека

Угарным газом отравились 4 человека

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тел четырёх местных жителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть четырёх лиц).

Ночью 5 ноября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного в посёлке Приволжский города Энгельса, тел 33-летней хозяйки жилого помещения и трёх ее гостей: двух молодых людей 24-х и 26-ти лет и 27-летней девушки. Предположительно, их смерть наступила от отравления угарным газом.

На место происшествия выезжало руководство следственного управления СК России по Саратовской области. Следственно-оперативной группой, в состав которой вошли наиболее опытные следователи-криминалисты, проведён осмотр места происшествия - квартиры, в которой произошла трагедия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, оказавших услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, что повлекло смерть 4 человек. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи